MENU Minggu, 24 Sep 2023

Pulang Ibadah Haji, AHY Bakal Jemput Anies di Bandara Soetta Malam Ini

waktu baca 2 menit
Selasa, 11 Jul 2023 16:09 0 17 Admin

Suara.com – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) berencana ikut menjemput kepulangan Anies Baswedan dari tanah suci di Bandara Soekarno-Hatta, Jakarta, Selasa malam.

Rencana AHY menjemput Anies yang usai ibadah haji dikonfirmasi Koordinator Juru Bicara DPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra.

“Iya, malam ini Mas AHY akan menyambut kedatangan Mas ABW di bandara,” kata Herzaky kepada wartawan, Selasa (11/7/2023).

Dua bakal calon presiden (capres) yakni Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo bertemu di sela-sela pelaksanaan ibadah haji di Tanah Suci, Makkah, Arab Saudi. (Ist)
Dua bakal calon presiden (capres) yakni Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo bertemu di sela-sela pelaksanaan ibadah haji di Tanah Suci, Makkah, Arab Saudi. (Ist)

Herzaky berujar AHY sebagai sahabat tentu turut menjemput kepulangan Anies.

Baca Juga: Direbutkan Sebagai Cawapres, Yenni Wahid Sebut ‘Belanda’ Masih Jauh Jadi Lebih Baik Ngopi Aja

“Sebagai sahabat, beliau akan ikut menyambut kedatangan Mas Anies yang sudah ditunggu-tunggu masyarakat Indonesia,” kata Herzaky.

Antar Anies ke Bandara

Anies Baswedan sore ini bersiap berangkat ke tanah suci untuk menunaikan ibadah haji. Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY ikut mengantarkan keberangkatan Anies sampai ke Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten.

Informasi ini disampaikan Koordinator Juru Bicara DPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra.

“Sore ini, Ketua Umum Partai Demokrat AHY mengantarkan Anies Baswedan yang akan menunaikan ibadah haji ke tanah suci,” kata Herzaky kepada wartawan, Kamis (22/6/2023).

Baca Juga: Anies Baswedan Batal Umumkan Cawapresnya Usai Ibadah Haji, Denny Siregar Sindir Adanya Kebingungan Usai Ditolak…

Ia berujar AHY akan hadir di bandara, Kamis sore ini.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA